Casseruola di zucca di formaggio
Cheesy Squash casseruola potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 99 calorie. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È perfetto per Autunno. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai pangrattato, sale, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Casseruola di zucca di formaggio, Casseruola di zucca di formaggio, e Formaggio Spaghetti Squash Casseruola.
Istruzione
Cuocere la zucca e la cipolla in una piccola quantità di acqua bollente da 10 a 12 minuti o fino a quando le verdure sono tenere.
Scolare; mettere da parte.
Preriscaldare il forno a 35
Sciogliere la margarina in una casseruola media e pesante a fuoco medio.
Aggiungere la farina; cuocere, mescolando continuamente, 1 minuto. Aggiungere gradualmente il latte; cuocere, mescolando continuamente, fino a quando la miscela è addensata e frizzante.
Togliere dal fuoco; aggiungere il formaggio, sale e pepe, mescolando fino a quando il formaggio si scioglie.
Aggiungere la miscela di zucca; mescolare bene.
Miscela di zucca cucchiaio in un superficiale 1 1/2-quarto di cottura piatto rivestito con spray da cucina.
Cospargere uniformemente la miscela di zucca con il pangrattato.
Cuocere a 350 per 20-25 minuti o fino a quando la miscela è completamente riscaldata.