Casseruola di tamale di pollo

Casseruola di tamale di pollo
Pollo Tamale casseruola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 320 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1,16 per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Testa al negozio e raccogliere mais muffin mix, pepe macinato, petto di pollo, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il sostituto dell'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mirtilli come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Casseruola di tamale di pollo, Casseruola di tamale di pollo, e Casseruola di tamale di pollo per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Unire 1/4 tazza di formaggio e successivo 7 ingredienti (attraverso peperoncini) in una grande ciotola, mescolando solo fino a quando umido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Versare il composto in una teglia da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
4
Cuocere a 400 per 15 minuti o fino a quando impostato. Forare tutta la superficie liberamente con una forchetta; versare la salsa enchilada sopra. Top con pollo; cospargere con restante formaggio 3/4 tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa EnchiladaSalsa Enchilada
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Cuocere a 400 per 15 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Togliere dal forno; lasciare riposare 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Tagliare in 8 pezzi; top ogni porzione con 1 cucchiaio di panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro.
Il Pinot Nero del vigneto Fiddlestix 2016 mostra caratteristiche di viola e mirtillo, insieme a terra, sentori di tè nero e un lungo finale affumicato.Vegani
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The 2016 Fiddlestix Vineyard Pinot Noir shows violet and blueberry characteristics, along with earth, hints of black tea and a long smoky finish.Vegan
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute9
Rivista