Casseruola di salsiccia italiana
Casseruola salsiccia italiana potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Questo corso principale ha 382 calorie, 23 g di proteine, e 29 g di grasso per porzione. Per $1.36 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi peperone, cipolla, funghi e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. È perfetto per Autunno. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e chetogenico dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Casseruola di salsiccia italiana, Casseruola di riso salsiccia italiana, e Casseruola di salsiccia e fagioli italiani per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella, cuocere salsiccia, pepe verde, funghi e cipolla fino a quando la carne è dorata e le verdure sono tenere; scolare.
Mettere i crostini in un 13-in unto. x 9-in. piatto da forno; top con miscela di salsiccia. Sbattere le uova e il latte; versare sopra la salsiccia.
Coprire e raffreddare per 8 ore o durante la notte.
Togliere dal frigorifero 30 minuti prima della cottura.
Cuocere, scoperto, a 350° per 45 min.
Cospargere con la mozzarella e formaggi cheddar.
Mettere le fette di pomodoro sopra; cospargere con parmigiano.
Cuocere 15-20 minuti in più o fino a quando un coltello inserito vicino al centro esce pulito.
Lasciate riposare 5 minuti prima del taglio.