Casseruola di salsiccia e uova con pomodori secchi e mozzarella

Casseruola di salsiccia e uova con pomodori secchi e mozzarella
Salsiccia e casseruola di uova con pomodori secchi e mozzarella potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $1.73 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 500 calorie, 21 g di proteine, e 44g di grasso. Questa ricetta serve 8. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Una miscela di spicchi d'aglio, uova, pomodori secchi confezionati con olio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la metà e la metà si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di crema di cocco fatta con metà e metà come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Quiche di spinaci con pomodori secchi, Pasta al Pesto, Pomodori Freschi, Pomodori Secchi, Pollo e Mozzarella, e Pasta di pollo mozzarella con pomodori secchi per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Burro 13x9x2-inch vetro teglia. Sauté salsiccia in padella antiaderente medio a fuoco medio fino a doratura e cotto attraverso, rompendo con la parte posteriore della forchetta in piccoli pezzi, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
PadellaPadella
FornoForno
2
Aggiungere lo scalogno e l'aglio e soffriggere 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
AglioAglio
3
Aggiungere i pomodori secchi e 2 cucchiai di prezzemolo; mescolare 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori SecchiPomodori Secchi
PrezzemoloPrezzemolo
4
Stendere la miscela di salsiccia nel piatto preparato. (Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
DiffusioneDiffusione
5
Sbattere le uova, tuorli d'uovo, metà e metà, panna da montare, 1 1/2 tazze di formaggio, e il sale in una grande ciotola per amalgamare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà E MetàMetà E Metà
TuorloTuorlo
FormaggioFormaggio
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
6
Versare la miscela di uova sopra la miscela di salsiccia nel piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
UovoUovo
7
Cospargere rimanente 1/2 tazza di formaggio e 2 cucchiai di prezzemolo sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
FormaggioFormaggio
8
Cuocere fino a quando la parte superiore della casseruola è dorata e il coltello inserito nel centro esce pulito, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
ColtelloColtello
9
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute7
Rivista