Casseruola di salsiccia e uova con pomodori secchi e mozzarella
Salsiccia e casseruola di uova con pomodori secchi e mozzarella potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $1.73 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 500 calorie, 21 g di proteine, e 44g di grasso. Questa ricetta serve 8. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Una miscela di spicchi d'aglio, uova, pomodori secchi confezionati con olio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la metà e la metà si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di crema di cocco fatta con metà e metà come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Quiche di spinaci con pomodori secchi, Pasta al Pesto, Pomodori Freschi, Pomodori Secchi, Pollo e Mozzarella, e Pasta di pollo mozzarella con pomodori secchi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Burro 13x9x2-inch vetro teglia. Sauté salsiccia in padella antiaderente medio a fuoco medio fino a doratura e cotto attraverso, rompendo con la parte posteriore della forchetta in piccoli pezzi, circa 10 minuti.
Aggiungere lo scalogno e l'aglio e soffriggere 3 minuti.
Aggiungere i pomodori secchi e 2 cucchiai di prezzemolo; mescolare 1 minuto.
Stendere la miscela di salsiccia nel piatto preparato. (Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero.)
Sbattere le uova, tuorli d'uovo, metà e metà, panna da montare, 1 1/2 tazze di formaggio, e il sale in una grande ciotola per amalgamare bene.
Versare la miscela di uova sopra la miscela di salsiccia nel piatto.
Cospargere rimanente 1/2 tazza di formaggio e 2 cucchiai di prezzemolo sopra.
Cuocere fino a quando la parte superiore della casseruola è dorata e il coltello inserito nel centro esce pulito, circa 30 minuti.
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire.