Casseruola di riso

Casseruola di riso
La casseruola di riso è un glutine piatto principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 451 calorie, 13g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Se hai cipolla, formaggio cheddar, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il riso a grani lunghi si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Casseruola di salsiccia-riso, mix di zuppa di cipolle secche e altro ancora costituiscono una casseruola economica e gustosa, Riso verde (broccoli, formaggio e casseruola di riso), e Casseruola di prosciutto e riso per ricette simili.
DifficoltaMedio
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute6
Tipi di piattoContorno
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