Casseruola di pollo e ripieno salato

Casseruola di pollo e ripieno salato
Pollo salato e casseruola ripieno potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 332 calorie. Questa ricetta serve 15 e costa 93 centesimi per porzione. Se hai cipolla, salsiccia di maiale, sedano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare i cracker rotondi burrosi è possibile seguire questo corso principale con il Biscotti Ritz come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Ringraziamento. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 34%, che non è così grande. Provare Casseruola di pollo salata, Pollo e ripieno Casseruola, e Pollo e ripieno Casseruola per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una casseruola da 9x13 pollici.
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Stendere i cubetti di pane francese su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane FrancesePane Francese
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Cuocere i cubetti di pane nel forno preriscaldato fino a quando il pane è tostato, da 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Fette Di Pane Bianco, Tagliate A Cubetti Da 1 Pollice5 Fette Di Pane Bianco, Tagliate A Cubetti Da 1 Pollice
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto. Cuocere e mescolare la salsiccia nella padella calda fino a doratura e friabile, 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Trasferire la salsiccia in una ciotola con un mestolo forato; riserva sgocciolature nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
6
Cuocere e mescolare sedano, cipolla e aglio nella padella con sgocciolature salsiccia a fuoco medio fino a quando le verdure sono morbide, 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Mettere il pane di mais sbriciolato in una grande ciotola; aggiungere i cubetti di pane, la miscela di sedano, la salsiccia, la crema di zuppa di pollo, il pollo tagliuzzato, 1 manicotto schiacciato i cracker rotondi burrosi e le uova. Mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker Rotondi BurrosiCracker Rotondi Burrosi
Cipolla Gialla Tritata (facoltativa)Cipolla Gialla Tritata (facoltativa)
Pollo TagliuzzatoPollo Tagliuzzato
5 Fette Di Pane Bianco, Tagliate A Cubetti Da 1 Pollice5 Fette Di Pane Bianco, Tagliate A Cubetti Da 1 Pollice
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
8
Versare abbastanza brodo di pollo per rendere la miscela estremamente umida. Miscela cucchiaio nella casseruola preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
9
Cospargere 1/4 di tazza di cracker rotondi burrosi schiacciati sopra la casseruola; irrorare con burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker Rotondi BurrosiCracker Rotondi Burrosi
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
10
Cuocere in forno preriscaldato fino a cottura e topping è leggermente rosolato, circa 45 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving15
Punteggio di salute6
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