Casseruola di pollo e ripieno salato
Pollo salato e casseruola ripieno potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 332 calorie. Questa ricetta serve 15 e costa 93 centesimi per porzione. Se hai cipolla, salsiccia di maiale, sedano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare i cracker rotondi burrosi è possibile seguire questo corso principale con il Biscotti Ritz come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Ringraziamento. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 34%, che non è così grande. Provare Casseruola di pollo salata, Pollo e ripieno Casseruola, e Pollo e ripieno Casseruola per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una casseruola da 9x13 pollici.
Stendere i cubetti di pane francese su una teglia da forno.
Cuocere i cubetti di pane nel forno preriscaldato fino a quando il pane è tostato, da 10 a 15 minuti.
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto. Cuocere e mescolare la salsiccia nella padella calda fino a doratura e friabile, 5 a 7 minuti.
Trasferire la salsiccia in una ciotola con un mestolo forato; riserva sgocciolature nella padella.
Cuocere e mescolare sedano, cipolla e aglio nella padella con sgocciolature salsiccia a fuoco medio fino a quando le verdure sono morbide, 5 a 10 minuti.
Mettere il pane di mais sbriciolato in una grande ciotola; aggiungere i cubetti di pane, la miscela di sedano, la salsiccia, la crema di zuppa di pollo, il pollo tagliuzzato, 1 manicotto schiacciato i cracker rotondi burrosi e le uova. Mescolare bene.
Versare abbastanza brodo di pollo per rendere la miscela estremamente umida. Miscela cucchiaio nella casseruola preparata.
Cospargere 1/4 di tazza di cracker rotondi burrosi schiacciati sopra la casseruola; irrorare con burro fuso.
Cuocere in forno preriscaldato fino a cottura e topping è leggermente rosolato, circa 45 minuti.