Casseruola di pollo California formaggio
La ricetta Cheesy California Casseruola di pollo può essere fatto in circa 1 ora e 20 minuti. Questa ricetta rende 8 porzioni con 422 calorie, 27g di proteine, e 22g di grasso ogni. Per $1.42 per porzione, questa ricetta coperture 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Testa al negozio e raccogliere foglie di maggiorana, acqua, aglio in polvere, e un paio di altre cose per rendere oggi. Questa ricetta è piaciuta a 5 buongustai e cuochi. È perfetto per Autunno. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi da Allrecipes. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Con un cucchiaio punteggio di 62%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Casseruola di pollo California, Casseruola California, e Casseruola per colazione con avocado californiano.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da 9x13 pollici.
Unire l'acqua e la margarina in una casseruola e portare a ebollizione. Mescolare ripieno mescolare in acqua e margarina fino inumidito; coprire, togliere dal fuoco, e lasciare riposare 5 minuti. Fluff con una forchetta.
Spalmare il pollo cotto sul fondo della teglia preparata e distribuire le verdure surgelate sul pollo. Top verdure con fette di formaggio americano in uno strato.
Mescolare la crema di zuppa di funghi, aglio in polvere, maggiorana, timo e salvia in una ciotola e distribuire su fette di formaggio.
Cospargere il ripieno sopra la casseruola in uno strato uniforme.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando la casseruola bolle e si rosola, circa 1 ora.