Casseruola di pollo California formaggio

Casseruola di pollo California formaggio
La ricetta Cheesy California Casseruola di pollo può essere fatto in circa 1 ora e 20 minuti. Questa ricetta rende 8 porzioni con 422 calorie, 27g di proteine, e 22g di grasso ogni. Per $1.42 per porzione, questa ricetta coperture 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Testa al negozio e raccogliere foglie di maggiorana, acqua, aglio in polvere, e un paio di altre cose per rendere oggi. Questa ricetta è piaciuta a 5 buongustai e cuochi. È perfetto per Autunno. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi da Allrecipes. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Con un cucchiaio punteggio di 62%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Casseruola di pollo California, Casseruola California, e Casseruola per colazione con avocado californiano.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da 9x13 pollici.
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Unire l'acqua e la margarina in una casseruola e portare a ebollizione. Mescolare ripieno mescolare in acqua e margarina fino inumidito; coprire, togliere dal fuoco, e lasciare riposare 5 minuti. Fluff con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Funghi Freschi Affettati1-1/4 Tazze Di Funghi Freschi Affettati
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Spalmare il pollo cotto sul fondo della teglia preparata e distribuire le verdure surgelate sul pollo. Top verdure con fette di formaggio americano in uno strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio AmericanoFormaggio Americano
Pollo CottoPollo Cotto
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
4
Mescolare la crema di zuppa di funghi, aglio in polvere, maggiorana, timo e salvia in una ciotola e distribuire su fette di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Zuppa Di FunghiCrema Di Zuppa Di Funghi
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A FetteFormaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
MaggioranaMaggiorana
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Cospargere il ripieno sopra la casseruola in uno strato uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
6
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando la casseruola bolle e si rosola, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute12
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