Cheesy pollo al curry casseruola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1,12 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 399 calorie. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Una miscela di cimette di broccoli, burro, crema di zuppa di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il pangrattato secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostate di cocco senza glutine senza latticini come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto indiano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Casseruola di pollo formaggio, Casseruola di pollo formaggio, e Casseruola di pollo formaggio.
Istruzione
1
Unire i primi 9 ingredienti e pepe rosso, se lo si desidera. Spoon in una teglia da forno leggermente unta da 11 x 7 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Rosso
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
2
Cuocere a 350 per 30 minuti o fino a quando caldo e frizzante. Mescolare il pangrattato e il burro fuso; cospargere la casseruola e infornare altri 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mollica
Burro
Attrezzatura che userete
Forno
3
Lasciate riposare la casseruola 5 minuti prima di servire.
4
Nota: Congelare la casseruola non cotta, omettendo il pangrattato e il burro, per un massimo di 1 mese, se lo si desidera. Lasciare riposare a temperatura ambiente 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mollica
Burro
5
Cuocere a 350 per 1 ora e 30 minuti o fino a quando caldo e frizzante. Mescolare il pangrattato e il burro fuso; cospargere la casseruola e infornare altri 10 minuti.
Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante
Indiano sul menu'? Prova l'abbinamento con Gruener Veltliner, Riesling e Rosé frizzante. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Si potrebbe provare Vocal Vineyards Alfaro Vineyard Gruner Veltliner. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 38 dollari a bottiglia.