Casseruola di patate facile

Casseruola di patate facile
Facile casseruola di patate potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio antipasto. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 226 calorie, 10g di proteine, e 14g di grasso. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 12 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai burro, formaggio muenster, patate o'brien e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 38%. Ricette simili sono Casseruola di patate facile, Casseruola di patate al formaggio facile, e Casseruola facile di patate Pierogi.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 gradi. Spruzzare una casseruola da 2 litri con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
In una ciotola capiente unire tutti gli ingredienti tranne il pangrattato e il burro fino ad amalgamare bene. Spoon il composto nel piatto casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Mescolare il pangrattato e il burro fuso; cospargere le patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
4
Cuocere la casseruola per 50-60 minuti o fino a quando le bollicine e le patate sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 5 m.
Serving12
Punteggio di salute3
Rivista