Casseruola di patate facile
Facile casseruola di patate potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio antipasto. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 226 calorie, 10g di proteine, e 14g di grasso. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 12 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai burro, formaggio muenster, patate o'brien e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 38%. Ricette simili sono Casseruola di patate facile, Casseruola di patate al formaggio facile, e Casseruola facile di patate Pierogi.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 gradi. Spruzzare una casseruola da 2 litri con spray da cucina.
In una ciotola capiente unire tutti gli ingredienti tranne il pangrattato e il burro fino ad amalgamare bene. Spoon il composto nel piatto casseruola.
Mescolare il pangrattato e il burro fuso; cospargere le patate.
Cuocere la casseruola per 50-60 minuti o fino a quando le bollicine e le patate sono tenere.