Casseruola di mais Shoepeg
Shoepeg Corn Casserole potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di contorni. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 480 calorie, 10 g di proteine, e 28 g di grasso. Per $1.25 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 99 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di burro, peperone, sedano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Casseruola di mais Shoepeg, Casseruola di mais Shoepeg, e Casseruola di mais Shoepeg.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
In una grande ciotola, unire cipolla, sedano, pepe verde, formaggio, mais, fagiolini, zuppa e panna acida. Spoon in una casseruola da 2 quarti.
Unire i cracker schiacciati con burro fuso e cospargere di verdure.
Cuocere in forno preriscaldato per 45 minuti.