Casseruola di mais con pane al cucchiaio

Casseruola di mais con pane al cucchiaio
La casseruola di mais con pane al cucchiaio richiede circa 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Per 38 centesimi a porzione, ottieni un antipasto per 32 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 2 g di proteine, 11 g di grassi e un totale di 180 calorie. Vai al negozio e prendi il mix di pane di mais/muffin, pepe, peperoni e qualche altra cosa per farlo oggi. L'autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è piaciuta a 12 buongustai e cuochi. Ti è offerto da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 15%, che non è così eccezionale. Ricette simili sono Pane al cucchiaio di mais, Pane al cucchiaio di mais e Pane al cucchiaio di mais.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unisci la panna acida e il burro; mescolare i preparati per muffin. Incorporare gli ingredienti rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Di Segale Tagliato A Fette Spesse, FacoltativoPane Di Segale Tagliato A Fette Spesse, Facoltativo
1 Cucchiaio Di Salvia Fresca Tritata Finemente O Di Salvia In Foglie Essiccate, Sbriciolata1 Cucchiaio Di Salvia Fresca Tritata Finemente O Di Salvia In Foglie Essiccate, Sbriciolata
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Aglio Arrosto Tritato1/4 Tazza Di Aglio Arrosto Tritato
2
Trasferire su due unti da 8 pollici. teglie quadrate.
3
Cuocere in forno, scoperto, a 350° per 55-60 minuti o fino a quando un coltello inserito vicino al centro risulta pulito.
Attrezzatura che userete
10 Tazze Di Pane Francese O Pane Bianco A Cubetti10 Tazze Di Pane Francese O Pane Bianco A Cubetti
1/4 Tazza Di Maiale Stirato Preparato1/4 Tazza Di Maiale Stirato Preparato
4
Servire caldo.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving32
Punteggio di salute0
Rivista