Casseruola di lenticchie di Zulandt
La casseruola di lenticchie di Zulandt potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 12g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 329 calorie. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 20 minuti. Vai al negozio e prendi zucchine, riso integrale, brodo di verdure e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 52%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Casseruola di lenticchie e zucca, Casseruola di riso di lenticchie, e Casseruola di salsiccia e lenticchie.
Istruzione
In una casseruola, portare a ebollizione i cubetti di acqua e brodo.
Aggiungere il riso e mescolare. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento per 50 minuti, o fino a quando il riso è tenero e tutto il liquido è stato assorbito.
Scaldare l'olio in una pentola a fuoco medio-alto. Cuocere le zucchine e la cipolla finché sono teneri, ma ancora leggermente sodi, circa 5 minuti. Mescolare gradualmente cumino, origano, lenticchie e circa 6 tazze di acqua. Portare a ebollizione morbida e continuare la cottura fino a quando le lenticchie sono tenere, 45 a 60 minuti, aggiungendo acqua se necessario.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Mescolare il riso cotto insieme alle lenticchie e condire a piacere con sale e pepe. Mescolare 3/4 del formaggio Cheddar e trasferire la miscela in una padella da 9x13 pollici.
Mescolare il formaggio rimanente insieme al pangrattato e distribuire uniformemente sulla parte superiore del piatto.
Cuocere nel forno preriscaldato solo fino a quando il formaggio si è sciolto, circa 10 minuti.