Casseruola di funghi e asparagi
Funghi e asparagi casseruola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 16g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 319 calorie. Per $3.61 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Se hai la crema di zuppa di funghi, funghi, castagne d'acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Casseruola di funghi asparagi, Asparagi-Funghi Primavera, e Quiche di funghi e asparagi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia quadrata da 8 pollici.
Disporre le lance di asparagi nella teglia.
Mescolare la zuppa di funghi, le uova, i funghi, le castagne d'acqua e i peperoni in una ciotola; versare sopra gli asparagi.
Cuocere in forno preriscaldato per 20 minuti. Top casseruola con cipolle fritte e continuare la cottura fino a quando le cipolle iniziano a scurire, circa 10 minuti in più.