Casseruola di formaggio e patate
Formaggio e casseruola di patate è un glutine ricetta con 2 porzioni. Questo antipasto ha 487 calorie, 11g di proteine, e 31g di grasso per porzione. Per $1.38 per porzione, questa ricetta copertine 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli panna, aglio in polvere, latte e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 40 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 41%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Casseruola di patate al formaggio, Casseruola di formaggio di patate, e 3 Casseruola di patate al formaggio.
Istruzione
In una ciotola, unire le patate, la panna acida, il latte e l'aglio in polvere; mescolare bene. Spoon metà in un 1-qt unto. teglia da forno.
Strato con metà delle cipolle e formaggio. Ripeti i livelli.
Cuocere, scoperto, a 350° per 30-35 minuti o fino a quando il formaggio è sciolto.