Casseruola di fagioli verdi in stile domestico

Casseruola di fagioli verdi in stile domestico
La casseruola di fagioli verdi in stile domestico potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 171 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 98 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di timo, burro, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Casseruola di fagiolini all'italiana, Casseruola di fagioli verdi senza glutine con anelli di cipolla fritti in stile panko, e Casseruola di noodle di manzo in stile domestico per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Cuocere i fagiolini in acqua bollente salata per coprire in un forno olandese 4-6 minuti o al grado desiderato di cottura; scolare. Immergere in acqua ghiacciata per interrompere il processo di cottura; scolare e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
3
Sciogliere 2 cucchiai. burro in forno olandese a fuoco medio; sbattere nella farina fino a che liscio. Cuocere, sbattere costantemente, 1 minuto. A poco a poco sbattere in 1 1/2 tazze di latte; cuocere, sbattere costantemente, 3 a 4 minuti o fino a quando la salsa è addensato e frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SalsaSalsa
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
Forno OlandeseForno Olandese
4
Togliere dal fuoco e frullare nel latticello e nei successivi 4 ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
5
Sciogliere 1 cucchiaino. burro in una padella media a fuoco medio-alto; aggiungere i funghi, e soffriggere 6 a 8 minuti o fino a quando leggermente rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Togliere dal fuoco; lasciare riposare 5 minuti. Mescolare delicatamente funghi e fagiolini in salsa di latticello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
LatticelloLatticello
FungoFungo
SalsaSalsa
7
Posto in un 13-x 9 pollici o 3-qt. teglia rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Unire le cipolle fritte francesi e i prossimi 2 ingredienti; cospargere la miscela di fagioli verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Fritte FrancesiCipolle Fritte Francesi
9
Cuocere in forno a 350 per 25 a 30 minuti o fino a doratura e frizzante.
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Servire immediatamente.
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving8
Punteggio di salute4
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