Casseruola di cosce di rane scottate
Seared Rane ' gambe casseruola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 389 calorie. Per $2.49 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta dal Cibola rete ha 5 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Vai al negozio e raccogli le foglie di alloro, le foglie di timo, il vino e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 48%, che è abbastanza buono. Provare Cosce di tacchino e casseruola di riso, Rane su un tronco, e Rane di burro di arachidi OREO per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande padella e rosolare le cosce di rane, quindi rimuovere in un piatto o piatto di utilità. Nella stessa padella, cipolle marroni, quindi aggiungere il concentrato di pomodoro, brodo di pollo, prezzemolo, timo, erba cipollina, foglie di alloro, jerk condimento, vino, e sale e pepe. Fate sobbollire per 20 minuti.
Aggiungere le cosce di rane alla salsa e servire.