Casseruola di cavoletti di Bruxelles e riso

Casseruola di cavoletti di Bruxelles e riso
Cavoletti di Bruxelles-e-riso casseruola potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 154 calorie, 6g di proteine, e 6g di grasso ogni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi latte, pepe, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 43%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Casseruola di cavoletti di Bruxelles e riso, Casseruola di cavoletti di Bruxelles, e Cavoletti di Bruxelles e casseruola di funghi per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Unire i cavoletti di Bruxelles e l'acqua in una casseruola media e portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 5 minuti. Scoprire i germogli e cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoletti Di BruxellesCavoletti Di Bruxelles
GermogliareGermogliare
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Drenare.
4
Sciogliere la margarina in una piccola casseruola a fuoco basso; aggiungere la farina, mescolando con una frusta. Aggiungere gradualmente il latte alla casseruola. Portare a ebollizione; cuocere 3 minuti a fuoco medio o fino a quando denso e frizzante, mescolando continuamente. Mescolare sale e pepe. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
MargarinaMargarina
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
5
Rivestire una quiche da 9 pollici o una teglia rotonda con spray da cucina. Pat riso in fondo al piatto; disporre cavoletti di Bruxelles, gambo lati verso il basso, sulla parte superiore del riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoletti Di BruxellesCavoletti Di Bruxelles
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
RisoRiso
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Cospargere i cavoletti di Bruxelles con il prosciutto; versare la salsa sul prosciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoletti Di BruxellesCavoletti Di Bruxelles
ProsciuttoProsciutto
SalsaSalsa
7
Unire il pangrattato e il formaggio; cospargere di salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
FormaggioFormaggio
SalsaSalsa
8
Cuocere a 375 per 20 minuti o fino a doratura leggera.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute12
Tipi di piattoContorno
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