Casseruola di cavoletti di Bruxelles e riso
Cavoletti di Bruxelles-e-riso casseruola potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 154 calorie, 6g di proteine, e 6g di grasso ogni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi latte, pepe, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 43%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Casseruola di cavoletti di Bruxelles e riso, Casseruola di cavoletti di Bruxelles, e Cavoletti di Bruxelles e casseruola di funghi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Unire i cavoletti di Bruxelles e l'acqua in una casseruola media e portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 5 minuti. Scoprire i germogli e cuocere 1 minuto.
Sciogliere la margarina in una piccola casseruola a fuoco basso; aggiungere la farina, mescolando con una frusta. Aggiungere gradualmente il latte alla casseruola. Portare a ebollizione; cuocere 3 minuti a fuoco medio o fino a quando denso e frizzante, mescolando continuamente. Mescolare sale e pepe. Accantonare.
Rivestire una quiche da 9 pollici o una teglia rotonda con spray da cucina. Pat riso in fondo al piatto; disporre cavoletti di Bruxelles, gambo lati verso il basso, sulla parte superiore del riso.
Cospargere i cavoletti di Bruxelles con il prosciutto; versare la salsa sul prosciutto.
Unire il pangrattato e il formaggio; cospargere di salsa.
Cuocere a 375 per 20 minuti o fino a doratura leggera.