Casseruola di broccoli di mais

Casseruola di broccoli di mais
Mais Broccoli casseruola richiede circa 1 ora e 20 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 287 calorie, 8g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come contorno. 20 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Una miscela di cracker di saltina, cipolla, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 57%. Ricette simili includono Casseruola di broccoli e mais, Casseruola di mais broccoli, e Casseruola di mais e broccoli.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia quadrata da 8 pollici.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Mettere la pancetta in una padella capiente e cuocere a fuoco medio fino a quando non è leggermente cotta, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Scolare le fette di pancetta su carta assorbente e tagliarle a pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
4
Mescolare 3/4 tazza cracker schiacciati, mais, broccoli, cipolla, uova e burro in una ciotola; miscela cucchiaio nella teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BroccoloBroccolo
CrackerCracker
BurroBurro
CipollaCipolla
MaisMais
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
5
Cospargere con 1/4 di tazza di cracker schiacciati; top con pancetta. Coprire il piatto con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrackerCracker
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
6
Cuocere in forno preriscaldato per 30 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Togliere il coperchio e continuare la cottura fino a quando la pancetta è croccante e casseruola è cotto attraverso, circa 30 più minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving4
Punteggio di salute8
Tipi di piattoContorno
Rivista