Casseruola di broccoli Cheddar Becel®
Becel® Cheddar Broccoli Casseruola potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 212 calorie, 8g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Una miscela di latte, senape di digione, burro gusto margarina, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 74%. Provare 1-2-3 Casseruola di broccoli Cheddar, Casseruola di broccoli cheddar, e 1-2-3 Casseruola di broccoli Cheddar per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere 2 cucchiai Becel® Buttery Gusto margarina in 2 quarti casseruola a fuoco medio e cuocere la farina, mescolando spesso, 1 minuto. A poco a poco sbattere nel latte. Portare a ebollizione e cuocere fino a quando addensato, circa 1 minuto. Mescolare il formaggio e la senape fino a quando il formaggio si scioglie.
Aggiungere i broccoli e cuocere a fuoco medio-basso, mescolando frequentemente, fino a quando riscaldato attraverso. Girare in una casseruola poco profonda 1-1/2-quart unta.
Unire i restanti 2 cucchiai Becel® Buttery Gusto margarina, sciolto con pangrattato, poi cospargere sulla miscela broccoli. Cuocere fino a doratura, circa 1 minuto.