Casseruola del brunch del fine settimana
Week-end Brunch casseruola richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.36 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 15g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 367 calorie. Questa ricetta serve 8. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi sale, uova, latte e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 5 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili per Natale. Con uno spoonacular punteggio di 30%, questo piatto non è così eccezionale. Ricette simili includono Brunch questo fine settimana: Uova al forno alle erbe, Brunch Uovo Casseruola, e Casseruola per brunch.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F. Sbriciolarsi e cuocere la salsiccia in padella media a fuoco medio fino a doratura.
Drenare. Linea di fondo di unta 13" x 9 " teglia con mezzaluna rotolo di pasta, premendo saldamente perforazioni per sigillare.
Cospargere con salsiccia e formaggio.
Unire gli altri ingredienti in una ciotola media fino a quando non si amalgama; versare sopra la salsiccia.
Cuocere 15 minuti o fino a quando impostato.
Lasciare riposare 5 minuti prima di tagliare a quadretti; servire caldo. Conservare in frigorifero gli avanzi.;