Casseruola cremosa di frutti di mare

Casseruola cremosa di frutti di mare
La casseruola cremosa di frutti di mare è un pescatarian contorno. Questa ricetta rende 55 porzioni con 53 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 18 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di vino, filetti di tilapia, prezzemolo a foglia piatta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 12 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Casseruola di frutti di mare cremosa Big-batch, Casseruola di frutti di mare o deliziosa casseruola di tonno, e Casseruola di frutti di mare * per coloro che non amano i frutti di mare*.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 375 F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Scaldare 2 cucchiai di olio in una pentola capiente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
3
Aggiungere la cipolla, le carote, la pastinaca, il sedano e il cucchiaino di sale e cuocere, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri, da 15 a 18 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastinacaPastinaca
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4
Cospargere con la farina e cuocere, mescolando, per 1 minuto (non lasciare scurire).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
5
Aggiungere il vino e cuocere a fuoco lento fino quasi evaporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
6
Aggiungere la panna, il cucchiaino di sale e il cucchiaino di pepe e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
7
Togliere dal fuoco, mescolare il prezzemolo e trasferire in una teglia quadrata da 8 pollici.Nel frattempo, mettere le patate in una casseruola media e aggiungere abbastanza acqua fredda per coprire. Portare a ebollizione e aggiungere 1 cucchiaino di sale. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, 15 a 18 minuti. Riserva tazza di acqua di cottura, scolare le patate, e restituirli alla pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
8
Aggiungere la tazza dell'olio rimanente, il cucchiaino di sale, il cucchiaino di pepe e la tazza dell'acqua di cottura riservata e schiacciare (aggiungendo più acqua di cottura, se necessario) fino a che liscio.Nestle il pesce e gamberetti nella miscela di verdure e top con la patata mixture.In una piccola ciotola, unire il pangrattato e il restante 1 cucchiaio di olio e cospargere sulle patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
9
Mettere il piatto su una teglia bordata e cuocere fino a doratura, da 20 a 25 minuti.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 12 m.
Serving55
Punteggio di salute3
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