Casseruola cremosa di frutti di mare
La casseruola cremosa di frutti di mare è un pescatarian contorno. Questa ricetta rende 55 porzioni con 53 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 18 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di vino, filetti di tilapia, prezzemolo a foglia piatta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 12 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Casseruola di frutti di mare cremosa Big-batch, Casseruola di frutti di mare o deliziosa casseruola di tonno, e Casseruola di frutti di mare * per coloro che non amano i frutti di mare*.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 F.
Scaldare 2 cucchiai di olio in una pentola capiente a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla, le carote, la pastinaca, il sedano e il cucchiaino di sale e cuocere, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri, da 15 a 18 minuti.
Cospargere con la farina e cuocere, mescolando, per 1 minuto (non lasciare scurire).
Aggiungere il vino e cuocere a fuoco lento fino quasi evaporato.
Aggiungere la panna, il cucchiaino di sale e il cucchiaino di pepe e portare a ebollizione.
Togliere dal fuoco, mescolare il prezzemolo e trasferire in una teglia quadrata da 8 pollici.Nel frattempo, mettere le patate in una casseruola media e aggiungere abbastanza acqua fredda per coprire. Portare a ebollizione e aggiungere 1 cucchiaino di sale. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, 15 a 18 minuti. Riserva tazza di acqua di cottura, scolare le patate, e restituirli alla pentola.
Aggiungere la tazza dell'olio rimanente, il cucchiaino di sale, il cucchiaino di pepe e la tazza dell'acqua di cottura riservata e schiacciare (aggiungendo più acqua di cottura, se necessario) fino a che liscio.Nestle il pesce e gamberetti nella miscela di verdure e top con la patata mixture.In una piccola ciotola, unire il pangrattato e il restante 1 cucchiaio di olio e cospargere sulle patate.
Mettere il piatto su una teglia bordata e cuocere fino a doratura, da 20 a 25 minuti.