Carpaccio di bistecca con Asparagi crudi e Insalata di Fava

Carpaccio di bistecca con Asparagi crudi e Insalata di Fava
Non puoi mai avere troppe ricette di secondi piatti, quindi prova il carpaccio di bistecca con asparagi crudi e insalata di Fava. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 792 calorie, 74g di proteine, e 39g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 1. Per $6.85 per porzione, questa ricetta coperture 46% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da latimes.com ha 12 fan. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 17 minuti. Se hai sale, sale marino traballante, olio extra vergine d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'olio extra vergine di oliva si può seguire questo piatto principale con il Peach Crisp: croccante sano per la prima colazione come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è impressionante. Provare Sizzling gonna Bistecca con asparagi e pepe rosso, Chimichurri Gonna Bistecca con Asparagi alla griglia, e Gonna Bistecca con insalata di rucola per ricette simili.

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Darioush firma Merlot. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 69 dollari.
Darioush Firma Merlot
Darioush Firma Merlot
La moderata stagione di crescita 2008 ha prodotto piccole quantità di Merlot maturo e altamente concentrato. Il vino risultante offre un profilo di denso, espressivo frutto scuro-lampone nero, ciliegia e fico secco supportato da un nucleo stretto di cacao scuro, liquirizia e cola. I tannini dolci e succulenti aggiungono complessità strutturale, mentre un finale bello e lungo rivela note di rosmarino, cannella e graham cracker. Uvaggio: 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc
DifficoltaEasy
Pronti17 m.
Serving1
Punteggio di salute75
Rivista