Carote e zucchine Latkes
Carota e zucchine Latkes potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 50. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 28 calorie, 0g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Per 6 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli carote, farina, olio e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Hanukkah. Questa ricetta è tipica della cucina ebraica. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Zucchine e carote Latkes, Latkes di carote e barbabietole, e Carota e mela Latkes.
Istruzione
Grattugiare le carote, zucchine e cipolle con grandi fori di box grattugia; mettere le verdure al centro di grande telo da cucina pulito. Portare le estremità dell'asciugamano e torcere insieme per formare il sacchetto. Tenendo il sacchetto sopra il lavandino, spremere l'umidità in eccesso dalle verdure.
Mettere le verdure in una grande ciotola.
Aggiungere le uova, la farina e il pepe; mescolare bene.
Scaldare l'olio nella padella antiaderente media a fuoco medio-alto. Per ogni latke, aggiungere con cura 1 cucchiaio. della miscela di verdure per padella, cottura 2 a 3 latkes alla volta. Immediatamente diffondere ogni tumulo in cerchio sottile con la parte posteriore del cucchiaio. Cuocere 3 a 4 min. su ogni lato o fino a doratura su entrambi i lati.
Scolare su carta assorbente. Ripetere con la miscela vegetale rimanente.
Servire condito con panna acida.
Cospargere con erba cipollina.