Carote Arrosto e Finocchi con Pesto di Pomodoro e Olive

Carote Arrosto e Finocchi con Pesto di Pomodoro e Olive
Carote arrosto e finocchio con pomodoro e olive pesto richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta ha 115 calorie, 1g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e raccogli carote, sale e pepe, pesto di pomodoro e olive e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come un contorno a prezzi molto ragionevoli. Con uno spoonacular punteggio di 67%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Pizza al Pesto di Pomodori Secchi e Olive con Salame + Peperoni Rossi Arrostiti, Pollame arrosto, Pancetta di cinghiale e Farro ai funghi con finocchi e carote arrostite in padella, e Carciofi arrostiti, carote e finocchi con Halibut arrostito in padella.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una grande teglia da forno, gettare la cipolla con le carote, il finocchio e 2 cucchiai di olio d'oliva. Condire con sale e pepe. Arrostire le verdure per 20 minuti, o fino a quando non sono croccanti, teneri e dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
VegetaleVegetale
Olio D'olivaOlio D'oliva
CarotaCarota
FinocchiettoFinocchietto
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
In una piccola ciotola, mescolare il pesto con il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Aggiungere il pesto alle verdure; gettare a cappotto. Se usi le olive, spargile sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
OlivaOliva
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
5
Cuocere le verdure per 10 minuti in più, o finché sono teneri e dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Trasferire in una ciotola e servire caldo o a temperatura ambiente.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Note: Variazione
8
Servire condito con pasta o come contorno per salmone scottato, bistecca o maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
BisteccaBistecca
MaialeMaiale
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute18
Rivista