Carne in scatola glassata
La carne in scatola glassata potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 615 calorie, 43 g di proteine, e 43g di grasso. Questa ricetta serve 7. Per $4.56 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di salsa di soia, acqua, carne in scatola e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 64%, questo piatto è buono. Provare Carne in scatola glassata, Carne in scatola glassata, e Carne in scatola glassata per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Rivestire una padella grande con spray da cucina antiaderente.
Mettere la carne in scatola nel piatto e aggiungere acqua. Coprire bene con un foglio di alluminio e cuocere per 2 ore; scolare il liquido.
In una piccola ciotola unire le conserve di albicocche, lo zucchero di canna e la salsa di soia.
Distribuire uniformemente la miscela di albicocche sulla carne in scatola.
Cuocere scoperto a 350 gradi F (175 gradi C) 25 a 30 più minuti, o fino a quando la carne è tenera; imbastendo di tanto in tanto con sgocciolature padella.
Tagliare la carne in scatola attraverso il grano e servire.