Carne in scatola e cavolo
Carne in scatola e cavolo è un senza glutine, senza latticini e intero 30 ricetta con 6 porzioni. Per $4.02 per porzione, questa ricetta coperture 46% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 740 calorie, 49g di proteine, e 45g di grasso per porzione. È perfetto per giorno di San Patrizio. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo europeo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 7 ore e 5 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi cavoli, patate, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 83%. Ricette simili sono Carne in scatola ' n ' Cavolo, Carne in scatola e cavolo, e Carne in scatola e cavolo.
Istruzione
Disporre le patate e l'aglio sul fondo del fornello lento.
Mettere la carne in scatola sopra le verdure e cospargere con il condimento dal pacchetto. Spingere i chiodi di garofano nella cipolla e aggiungere al fornello.
Aggiungere abbastanza acqua per coprire solo la carne; coprire e cuocere a bassa finché sono teneri, 6 ore e 30 minuti a 8 ore.
Trasferire la carne sul tagliere e coprire con un foglio per tenere in caldo.
Trasferire le patate nella ciotola e coprire con un foglio per tenere in caldo.
Aggiungere le carote e il cavolo al fornello, girare in alto, coprire e cuocere fino a quando non è tenero, circa 30 minuti.
Tagliare la carne di manzo attraverso il grano e servire con patate, carote e cavoli.