Carne in scatola cotta lentamente per panini
Hai bisogno di un antipasto senza glutine e senza latticini? La carne in scatola cotta lenta per i panini potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 373 calorie. Questa ricetta serve 15 e costa $3,05 per porzione. Una miscela di foglie di alloro, birra, pepe in grani e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 4116 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 15 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Carne in scatola cotta lentamente per panini, Carne in scatola a cottura lenta, e Cena di manzo in scatola a cottura lenta.
Istruzione
Mettere i briskets di manzo in scatola in una grande pentola.
Cospargere in uno dei pacchetti di spezie, e scartare l'altro o salvare per altri usi.
Versare la birra e riempire la pentola con acqua sufficiente per coprire i briskets di 1 pollice.
Aggiungere le foglie di alloro, i grani di pepe e gli spicchi d'aglio. Coprire e portare a ebollizione.
Una volta che il liquido arriva a ebollizione, ridurre il calore a medio-basso, e cuocere a fuoco lento per 4 a 5 ore, controllando ogni ora, e l'aggiunta di più acqua, se necessario, per mantenere la carne coperta.
Rimuovere con attenzione la carne dalla pentola, in quanto sarà estremamente tenera. Impostare su un tagliere e lasciarlo riposare fino a quando non si consolida un po', circa 10 minuti. Fetta o brandello per servire. Scarto il liquido di cottura, ma può essere usato per cucinare cavoli e altre verdure se lo si desidera.