Carne di maiale asiatica alla griglia e pasta con tagliatelle croccanti

Carne di maiale asiatica alla griglia e pasta con tagliatelle croccanti
Carne di maiale asiatica alla griglia e pasta con tagliatelle croccanti potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 32g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 458 calorie. Per $2.36 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi il filetto di maiale al gusto di teriyaki, la pasta gemelli, lo zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di pasta asiatica croccante, Insalata di filetto di maiale asiatico croccante, e Maiale asiatico con Noodles per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere e scolare la pasta come indicato sulla confezione, aggiungendo baccelli di pisello durante l'ultimo minuto di cottura. Risciacquare con acqua fredda; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PiselliPiselli
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
AcquaAcqua
2
Mescolare la pasta, baccelli di piselli e carote in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PiselliPiselli
CarotaCarota
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Mescolare zucchero, olio, salsa di soia e condimento pacchetto dalla miscela zuppa in una piccola ciotola con frusta filo (zucchero e condimenti si dissolvono durante la refrigerazione).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CondimentoCondimento
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
Miscela Di ZuppaMiscela Di Zuppa
ZuccheroZucchero
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Versare il condimento sul composto di pasta; gettare a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero almeno 1 ora perbollire i sapori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
5
Carboni di calore o grill a gas per il calore diretto. Coprire e griglia di maiale 5 a 6 pollici da fuoco medio 15 a 20 minuti o fino a quando la carne di maiale è leggermente rosa al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
GrillGrill
6
Tagliare il maiale a fette sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
7
Rompere le tagliatelle di ramen a pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di RamenTagliatelle Di Ramen
8
Aggiungere al composto di pasta; toss. Linea piatto da portata o 4 piatti con foglie di lattuga. Mescolare la pasta al centro del piatto da portata o dividere tra 4 piatti. Disporre le fette di maiale in cima; cospargere con semi di sesamo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglia Di LattugaFoglia Di Lattuga
Carne Di Maiale CottaCarne Di Maiale Cotta
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 55 m.
Serving4
Punteggio di salute33
Rivista