Cajun Crabmeat Au Gratin potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 407 calorie, 19g di proteine, e 34g di grasso ogni. Per $2.04 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai carne di granchio, condimento creolo, pepe di cayenna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Si tratta di un budget amichevole ricetta per gli appassionati di cibo creolo. Con uno spoonacular punteggio di 39%, questo piatto non è così eccezionale. Provare Velveeta Granchi gratinati, Cajun Cavolo gratinato Casseruola, e Rajun Cajun BBQ Sauce-all'interno di molti centri commerciali sono ristoranti Rajun Cajun, servono fino Cajun ispirato barbecue, vi mostreremo come fare quella salsa per ricette simili.
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. La Crema Russian River Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.