Potstickers facili con gamberetti
Easy Shrimp Potstickers è un antipasto senza latticini e pescatariano . Una porzione di questo piatto contiene circa 3 g di proteine , 1 g di grassi e un totale di 45 calorie . Per 34 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 40 persone. Vai al negozio e prendi lo scalogno, l'uovo, lo zucchero e alcune altre cose per prepararlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 18 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina cinese. Ti è offerto da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti . Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 18% , il che è piuttosto negativo. Prova i Potsticker per gamberetti , i Potsticker per gamberetti e i Potsticker per gamberetti per ricette simili.
Istruzione
Guarda come realizzare questa ricetta.
Potstickers: in un robot da cucina, aggiungere i gamberetti, l'aglio, lo scalogno, la salsa di soia e l'uovo. Frullare fino ad ottenere un composto omogeneo ma ancora grosso.
Rimuovi il composto in una ciotola. Per assemblare i potstickers, metti circa 1 cucchiaino di ripieno al centro della pellicola per wonton. Inumidire il bordo dell'involucro con acqua. Piegare l'impasto finché le estremità non si incontrano e spingere l'aria dal centro verso i bordi. Sigillare premendo con forza. Questo è il modo più semplice.
Per ottenere il classico aspetto pieghettato: usando il pollice e l'indice, chiudi l'angolo del wonton non sigillato. Usando l'altra mano, tira un po' del bordo non sigillato del wonton verso l'angolo pizzicato e pizzica per creare una leggera piega nell'involucro, continua a tirare dentro l'involucro allentato e a piegare fino a esaurire lo spazio, quindi spingere l'aria fuori attraverso l'involucro. apertura finale e pizzicare insieme. Ripetere l'operazione per il resto dei wonton. A questo punto potete congelarli prima su una teglia e poi trasferirli in un sacchetto per il freezer.
Salsa per immersione: mescolare tutti gli ingredienti insieme in una piccola ciotola da portata.
Quando sei pronto per cucinare i potstickers, aggiungi l'olio in una padella larga. Quando l'olio inizia a girare, aggiungi i potstickers nella padella e cuoci fino a doratura su un lato. Capovolgi e aggiungi 3 cubetti di ghiaccio. Coprire immediatamente la padella per far cuocere i potstickers a vapore e cuocere, circa 3 minuti.
Rimuovere su un piatto grande e servire con salsa di immersione.