Caribbean Fudge Pie III

Caribbean Fudge Pie III
Caribbean Fudge Pie III potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Una porzione contiene 1360 calorie, 20 g di proteine, e 82g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $3,35 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo centroamericano. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Testa al negozio e raccogliere guscio torta, estratto di rum, farina, e un paio di altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Oatmeal Fudge Revel Bars aka Fudge Jumbles, Parete fiore Fudge {Rosso Cile Fudge}, e Torta di Butterfinger.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). In una ciotola a microonde, il cioccolato a microonde fino a quando non si scioglie. Mescolare di tanto in tanto fino a quando il cioccolato è liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Crema di burro o margarina e zucchero fino a soffici. Sbattere le uova, una alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CremaCrema
ZuccheroZucchero
UovoUovo
3
Aggiungere cioccolato fuso, caffè e rum; mescolare bene. Mescolare la farina e le noci tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
CaffCaff
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
DadoDado
RumRum
4
Versare il ripieno nel guscio della torta e decorare con le metà di noce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà NoceMetà Noce
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
5
Cuocere per 25 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Rimuovere la torta dal forno e raffreddare completamente. Conservare in frigorifero 1 ora prima di servire.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving8
Punteggio di salute12
Rivista