Caramello Torrone Bar Torta

Caramello Torrone Bar Torta
Caramello Torrone Bar torta è un glutine ricetta con 1 porzioni. Una porzione contiene 7283 calorie, 95 g di proteine, e 341g di grasso. Per $17.51 per porzione, questa ricetta coperture 67% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi caramelle al caramello, mix di budino al cioccolato istantaneo, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è grande. Provare Torrone al caramello, Nocciola Torrone Caramello Morsi, e Torrone Glacé Choux con Caramello all'Arancia per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C) Ungere e infarinare una padella Bundt.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Pan Di KugelhopfPan Di Kugelhopf
FornoForno
2
Sciogliere le caramelle al caramello in una piccola casseruola o in un forno a microonde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al CaramelloCaramelle Al Caramello
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
FornoForno
3
Aggiungere 1/2 della scatola di budino alla miscela di torta, quindi preparare secondo le istruzioni sulla scatola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Della TortaMiscela Della Torta
4
Versare 1/2 della pastella in una padella Bundt.
Attrezzatura che userete
Pan Di KugelhopfPan Di Kugelhopf
5
Condire le caramelle sciolte sulla pastella, quindi versare la pastella rimanente sul caramello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello
6
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 30 a 35 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel mezzo della torta esce pulito. Raffreddare completamente, quindi gelo.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
7
Per fare la glassa: Sbattere la glassa al cioccolato al latte, la crema di formaggio e il restante 1/2 del mix di budino. Frost cake. Raffreddare la torta almeno 1 ora e servire con un grande bicchiere di latte. Gnam!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa Al CioccolatoGlassa Al Cioccolato
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Miscela Di BudinoMiscela Di Budino
GlassaGlassa
LatteLatte
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving1
Punteggio di salute48
Rivista