Caramello Torrone Bar Torta
Caramello Torrone Bar torta è un glutine ricetta con 1 porzioni. Una porzione contiene 7283 calorie, 95 g di proteine, e 341g di grasso. Per $17.51 per porzione, questa ricetta coperture 67% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi caramelle al caramello, mix di budino al cioccolato istantaneo, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è grande. Provare Torrone al caramello, Nocciola Torrone Caramello Morsi, e Torrone Glacé Choux con Caramello all'Arancia per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C) Ungere e infarinare una padella Bundt.
Sciogliere le caramelle al caramello in una piccola casseruola o in un forno a microonde.
Aggiungere 1/2 della scatola di budino alla miscela di torta, quindi preparare secondo le istruzioni sulla scatola.
Versare 1/2 della pastella in una padella Bundt.
Condire le caramelle sciolte sulla pastella, quindi versare la pastella rimanente sul caramello.
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 30 a 35 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel mezzo della torta esce pulito. Raffreddare completamente, quindi gelo.
Per fare la glassa: Sbattere la glassa al cioccolato al latte, la crema di formaggio e il restante 1/2 del mix di budino. Frost cake. Raffreddare la torta almeno 1 ora e servire con un grande bicchiere di latte. Gnam!