Gamberi jumbo ripieni
Gamberi jumbo ripieni richiede in giro 10 minuti dall'inizio alla fine. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 337 calorie, 9g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2. Se si dispone di gamberetti jumbo, guarnire: spicchi di limone, pangrattato, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 25%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Gamberi jumbo ripieni, Jumbo Gamberetti ripieni di coriandolo e peperoncini, e Gusci jumbo ripieni di prosciutto per ricette simili.
Istruzione
Sbucciare i gamberetti, lasciando le code; devein gamberetti, se lo si desidera. Farfalla gamberetti facendo una profonda fessura lungo la parte posteriore di ciascuno dalla grande estremità alla coda, taglio a, ma non attraverso, la curva interna di gamberetti.
Dividere ogni torta di granchio in modo uniforme in 4 porzioni. Forma 1 porzione uniformemente intorno ad ogni gambero, formando una palla (lasciare la coda esposta). Ripetere la procedura con le restanti porzioni di torta di granchio e gamberetti. Dividere gamberetti in modo uniforme tra 2 grandi ramekins.
Cospargere uniformemente con pangrattato; salsa di burro cucchiaio sopra gamberetti.
Cuocere a 400 per 15 minuti o fino a doratura.
Guarnire, se lo si desidera.