Biscotti di uva-noci di farina d'avena di mirtillo
Blueberry Oatmeal Grape-Nuts Cookies potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 177 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 18. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 148 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di zucchero di canna, uovo, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Noci d'uva-Biscotti di mirtilli d'avena, Biscotti di mirtilli rossi di farina d'avena di uva sana, e Biscotti a base di uva.
Istruzione
Regolare cremagliere del forno per terzo superiore e terza posizione inferiore e preriscaldare il forno a 350 ° F. Linea 2 teglia con carta pergamena.
Tostare l'avena in una padella grande a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando fragrante, da 6 a 8 minuti.
Trasferire in una ciotola media. Mescolare la farina, le noci, il lievito, il bicarbonato e il sale. Accantonare.
Spazzare via padella. Sciogliere il burro a fuoco medio. Cuocere fino a doratura, 6 a 8 minuti, di tanto in tanto vorticoso padella. Il burro si schiumerà durante la cottura; la schiuma che si abbassa è un indicatore che è quasi fatta. Una volta che i solidi sono caramello marrone togliere padella dal fuoco e versare immediatamente il burro in una grande ciotola, raschiando in tutti i solidi.
Sbattere lo zucchero, l'uovo e la vaniglia nel burro marrone. Con un cucchiaio di legno o una spatola di gomma, mescolare la miscela di farina d'avena.
Mescolare fino a quando appena combinato. Mescolare i mirtilli.
Goccia pasta colmo cucchiai su teglie preparate, spaziatura loro circa 2 pollici a parte. Appiattire leggermente l'impasto con la punta delle dita.
Cuocere i biscotti fino a doratura, 12 a 14 minuti, alternando i fogli a metà cottura.
Trasferire ai rack di raffreddamento e raffreddare i biscotti sui fogli fino a quando non sono fermi, da 5 a 10 minuti.
Trasferire i cookie direttamente nei rack di raffreddamento e raffreddare completamente.
Servire a temperatura ambiente o completamente raffreddato.