Caramello-piovigginato Zucca Poke Torta
Questa ricetta rende 20 porzioni con 434 calorie, 5g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di caramello topping, miscela di torta, glassa soffice montata, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Torta di carote Poke Torta con caramello salato cannella glassa, Caramello spezie Poke torta, e Caramello Mela Poke Torta per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per padella scura o antiaderente). Grasso o spray fondo solo di 13x9 pollici pan.
In una grande ciotola, battere la miscela di torta, zucca, acqua, olio, uova e spezie torta di zucca con miscelatore elettrico a bassa velocità fino a quando inumidito, poi a velocità media 2 minuti.
Cuocere 26 a 33 minuti o fino a quando la torta molle indietro quando viene toccato leggermente al centro.
Immediatamente colpire torta ogni centimetro con manico di cucchiaio di legno a metà strada nella torta.
Drizzle latte condensato in modo uniforme sopra la parte superiore della torta; lasciate riposare fino a quando il latte è stato assorbito in torta, circa 5 minuti.
Nel frattempo, posizionare il fondente caldo in una ciotola media per microonde. Microonde scoperto su alta 15 a 30 secondi o fino a che liscio. Cucchiaio e si sviluppa su torta, premendo leggermente nei fori. Eseguire coltello intorno ai lati della padella per allentare torta. Coprire e conservare in frigorifero circa 2 ore o fino a quando freddo.
Spalmare la glassa sopra la torta.
Cospargere con noci pecan.
Poco prima di servire, condire la salsa al caramello su ogni porzione di torta. Conservare la torta liberamente coperto in frigorifero.