Zuppa di piselli refrigerati con pesto di menta
Zuppa di piselli refrigerati con pesto di menta è un vegetariano zuppa. Una porzione contiene 113 calorie, 7g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Autunno. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di cipolle verdi, burro, pesto di menta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Zuppa di pesto e piselli refrigerati, Zuppa di menta fresca di cetriolo, e Zuppa di avocado e menta refrigerata.
Istruzione
Sciogliere il burro in una grande casseruola a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle; cuocere 2 minuti, mescolando frequentemente.
Cospargere la farina sulle cipolle e cuocere 1 minuto, mescolando continuamente. Mescolare il latte e il brodo. Portare a ebollizione a fuoco medio, mescolando continuamente; cuocere 3 minuti o fino a quando leggermente denso.
Aggiungere i piselli; cuocere 5 minuti.
Mettere metà della miscela di piselli in un frullatore.
Rimuovere il pezzo centrale del coperchio del frullatore( per consentire al vapore di fuoriuscire); coperchio sicuro sul frullatore.
Mettere un canovaccio pulito sopra l'apertura nel coperchio del frullatore (per evitare fuoriuscite). Processo fino a che liscio.
Versare miscela purea di piselli attraverso un setaccio sopra una grande ciotola, premendo miscela con una spatola. Liquido di riserva; scartare i solidi. Ripetere la procedura con la miscela di piselli rimanente. Mescolare in pesto di menta, sale e pepe; coprire e raffreddare.
Guarnire con rametti di menta, se lo si desidera.