Caramello alla menta
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Peppermint Fudge una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 149 calorie. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e fodmap friendly serve 32 e costa 18 centesimi per porzione. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 40 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 minuti. Vai al negozio e prendi gocce di cioccolato semi-dolci, latte di cocco normale, polvere di cacao olandese e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Caramello alla menta, Caramello alla menta, e Caramello alla menta per ricette simili.
Istruzione
Ungere leggermente una cottura quadrata da 8 x 8 pollici pan.In una grande ciotola, unire le gocce di cioccolato, zucchero e cacao.Separatamente, mettere la margarina (o olio) e il latte di cocco in una piccola casseruola e mescolare insieme a fuoco medio.Cuocere la miscela fino a quando la margarina si è sciolta e le bolle iniziano a rompersi in superficie.
Rimuoverlo dalla stufa e versare immediatamente sopra la miscela di cioccolato.
Lasciare riposare il tutto per un paio di minuti, quindi mescolare energicamente per sciogliere il cioccolato e incorporare gli ingredienti secchi.Continuare a mescolare fino a formare una miscela completamente liscia.
Mescolare gli estratti e circa 4 delle canne di caramelle schiacciate e versare rapidamente il tutto nella padella preparata.Lisciare la parte superiore e cospargere le restanti canne di caramelle schiacciate uniformemente su tutta la superficie esposta.Premere delicatamente la caramella nel fondente con il palmo della mano.
Lasciate raffreddare completamente prima di tagliare in quadrati.