Cappone arrosto con ripieno di Quinoa-Olive

Cappone arrosto con ripieno di Quinoa-Olive
Cappone arrosto con ripieno di quinoa-Olive potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 63 g di proteine, 65 g di grasso, e un totale di 951 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $3.27 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pistacchi, pepe, coriandolo macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare le albicocche secche si potrebbe seguire questo corso principale con il Albicocca Yogurt Ghiaccio come dessert. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è buono. Provare Tapenade di olive Pollo in crosta e quinoa con aglio arrosto, peperoni rossi arrostiti e basilico, Zucca di ghianda arrosto con ripieno di quinoa di tacchino, e Cappone arrosto con il Cile-Coriandolo Strofinare e carote arrosto per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
1
Scaldare l'olio d'oliva in un'ampia casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere la cipolla, i pezzi di finocchio e 3/4 cucchiaino di sale e cuocere fino a quando leggermente morbido, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
(tubo Grande)(tubo Grande)
3
Aggiungere il coriandolo e il cumino e cuocere per 1 minuto. Mescolare la quinoa e il brodo e portare a fuoco lento; coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando la quinoa è tenera, 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
4
Lasciare raffreddare leggermente, quindi aggiungere lo scalogno, le albicocche secche, i pistacchi, le olive, il prezzemolo, la scorza d'arancia e il succo, le fronde di finocchio, 1/2 cucchiaino di sale e pepe a piacere. Toss per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albicocche SeccheAlbicocche Secche
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
Può Fagioli Fritti E Peperoncini VerdiPuò Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
(tubo Grande)(tubo Grande)
5
Preparare il cappone: Condire l'interno dell'uccello con sale. Riempire la cavità con il ripieno di quinoa e legare le gambe insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
(tubo Grande)(tubo Grande)
6
Mettere qualsiasi ripieno extra in una piccola teglia oliata, coprire con un foglio e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
7
Spennellare il cappone con 2 cucchiai di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
8
Mescolare il coriandolo, il cumino e la paprica in una piccola ciotola. Strofinare la miscela di spezie sul cappone e condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
(tubo Grande)(tubo Grande)
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
9
Versare 1 tazza di acqua sul fondo di una grande teglia; mettere un rack nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
10
Posizionare il cappone sul rack, petto-lato verso il basso, e arrosto circa 30 minuti. Girare il petto di uccello verso l'alto, ridurre la temperatura del forno a 350 gradi F e arrostire fino a quando un termometro inserito nella coscia registra 165, 1 ora 15 minuti a 1 ora 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
11
Mettere il piatto di ripieno in forno circa 15 minuti prima che il cappone è fatto e cuocere 20 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
12
Lasciare riposare il cappone circa 15 minuti prima di intagliare.
13
Fotografia di Roland Bello
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving8
Punteggio di salute67
Rivista