Capesante in salsa di cocco e basilico
Se $2.45 per porzione cadute nel vostro budget, capesante in salsa di cocco-basilico potrebbe essere un enorme senza glutine, senza latticini, e primal ricetta da provare. Una porzione contiene 464 calorie, 5g di proteine, e 47g di grasso. Questa ricetta serve 4. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di salsa di pesce, latte di cocco, zenzero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 56%, questo piatto è buono. Provare Capesante con salsa al limone e Basilico, Capesante di mare scottate con salsa di citronella e insalata di basilico, menta e coriandolo, e Capesante scottate con salsa di citronella al cocco per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 4 ingredienti in una padella dritta da 12 pollici; portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso o fino a quando la miscela sobbollisce.
Aggiungere le capesante; coprire e cuocere a fuoco lento, regolando il calore se necessario, per 8 minuti o fino a quando le capesante diventano opache.
Usando un mestolo forato, rimuovere le capesante dalla padella; mettere in un piatto poco profondo o in ciotole da portata individuali. Coprire con un foglio. Far bollire la miscela di latte di cocco a fuoco vivo, scoperto, per 10-15 minuti o fino a ridurre a 1 1 / 2tazze. Mescolare in salsa di pesce e basilico; cucchiaio sopra capesante.