Capesante in salsa di cocco e basilico

Capesante in salsa di cocco e basilico
Se $2.45 per porzione cadute nel vostro budget, capesante in salsa di cocco-basilico potrebbe essere un enorme senza glutine, senza latticini, e primal ricetta da provare. Una porzione contiene 464 calorie, 5g di proteine, e 47g di grasso. Questa ricetta serve 4. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di salsa di pesce, latte di cocco, zenzero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 56%, questo piatto è buono. Provare Capesante con salsa al limone e Basilico, Capesante di mare scottate con salsa di citronella e insalata di basilico, menta e coriandolo, e Capesante scottate con salsa di citronella al cocco per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 4 ingredienti in una padella dritta da 12 pollici; portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso o fino a quando la miscela sobbollisce.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere le capesante; coprire e cuocere a fuoco lento, regolando il calore se necessario, per 8 minuti o fino a quando le capesante diventano opache.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
3
Usando un mestolo forato, rimuovere le capesante dalla padella; mettere in un piatto poco profondo o in ciotole da portata individuali. Coprire con un foglio. Far bollire la miscela di latte di cocco a fuoco vivo, scoperto, per 10-15 minuti o fino a ridurre a 1 1 / 2tazze. Mescolare in salsa di pesce e basilico; cucchiaio sopra capesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole

Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero

Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per capesante. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Il Santan Reserve Riserva Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
Riserva di Santa Em Chardonnay
Riserva di Santa Em Chardonnay
Santa Em Chardonnay Reserva è un vino di colore giallo dorato brillante che proviene dalla Valle di Leyda. Un bouquet di frutta tropicale matura emerge, come banane e frutto della passione insieme a tocchi di miele e vaniglia. In bocca è un vino di buon equilibrio e piacevole acidità.Ideale per accompagnare pesce azzurro e salse, frutti di mare e granchio alla griglia. Ideale anche per carni bianche e formaggi stagionati.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute17
Rivista