Capesante e verdura Newburg
Capesante-e-verdura Newburg richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 7. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 317 calorie, 20 g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per $2.38 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Se hai sherry, margarina, riso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 48%. Provare Capesante e Gumbo vegetale, Raccogliere Capesante vegetale, e Gamberetti Newburg per ricette simili.
Istruzione
Carote a vapore, coperte, 2 minuti.
Aggiungere zucchine e vapore, coperto, 2 minuti o fino a quando le verdure sono tenere. Mettere da parte le verdure.
Pat capesante asciugare con carta assorbente, e mettere da parte.
Mettere la farina in una grande casseruola. Aggiungere gradualmente il latte, mescolando con una frusta fino a quando non si amalgama.
Mettere a fuoco medio; cuocere 5 minuti o fino a spessore, mescolando continuamente.
Aggiungere le capesante; coprire e cuocere 5 minuti o fino a quando le capesante sono fatte, mescolando di tanto in tanto. Mescolare in carota, zucchine, sherry, sale e pepe; cuocere 2 minuti, scoperto, o fino a quando completamente riscaldato.
Mescolare il cucchiaio in una teglia da forno poco profonda da 2 litri rivestita con spray da cucina.
Unire il pangrattato, il formaggio e la margarina; mescolare bene.
Cospargere la miscela di capesante. Broil 2 minuti o fino a doratura.