Capesante di vitello ripiene con salsa di funghi e Rosti di carote

Capesante di vitello ripiene con salsa di funghi e Rosti di carote
Capesante di vitello ripiene con salsa di funghi e Rosti di carote potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 844 calorie, 26g di proteine, e 62g di grasso. Per $3.71 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai rosmarino, farina, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Capesante di vitello in salsa di whisky irlandese, Petto di vitello ripieno di bietole e funghi, e Petto di vitello ripieno di bietole e funghi.

Istruzione

1
Aggiungere un po ' di olio d'oliva in una padella, aggiungere lo scalogno e l'aglio, cuocere fino a quando la cipolla si ammorbidisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Aggiungere il burro e sciogliere, aggiungere i funghi, cuocere e mescolare fino a quando il liquido è evaporato.Nel frattempo in una piccola padella cuocere la pancetta tritata, fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Aggiungere le erbe e la pancetta al mix di funghi e mescolare per unire, togliere dal fuoco.Far bollire un po ' d'acqua, aggiungere una noce di burro e brodo vegetale in una brocca di misurazione, versare 100 ml di acqua calda in brocca, mescolare fino a quando il burro si è sciolto e il brodo si è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi MistiFunghi Misti
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sgocciolature Di Tacchino ArrostoSgocciolature Di Tacchino Arrosto
4
Aggiungere questo liquido al ripieno, mescolare per combinare, infine aggiungere questo al mix di funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi MistiFunghi Misti
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
5
Aggiungere il trito di vitello nella padella e mescolare per unire, aggiungere l'uovo e il parmigiano, ancora mescolare per unire.Condire le capesante di vitello con sale e pepe, spalmare il ripieno sulla carne di vitello, lasciando solo un piccolo bordo attorno al bordo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Carne MacinataCarne Macinata
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Arrotolare la capesante e avvolgere le fette di prosciutto intorno al vitello per fissarlo. Se hai qualche ripieno rimasto, lo cucino a parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
7
Scaldare una piccola quantità di olio in una padella aggiungere rotoli a rosolare entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
8
Trasferire in un piatto da forno leggermente oliato, condire con un po ' di olio su involtini di vitello e cuocere a 180 ° C per 30-40 minuti o fino al termine. Controllare regolarmente verso la fine della cottura, come non si vuole più di cucinare e indurire in su.Salsa.Mentre la carne di maiale è la cottura fare la salsa, aggiungere l'olio in una padella insieme con i funghi a fette. Cuocere fino a quando i funghi sono dorati e morbidi, aggiungere vino e acqua, fate sobbollire qualche minuto per ridurre leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
9
Aggiungere il brodo di pollo e mescolare per sciogliere, aggiungere prima la crema doppia spessa e mescolare fino a quando non è ben combinato, aggiungere la panna leggera, condire con pepe, infine aggiungere i granuli di sugo e mescolare per addensare, servire sulla carne di vitello.Carota Rosti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
Doppia CremaDoppia Crema
Crema LeggeraCrema Leggera
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
10
Unire la panna acida, il cumino e l'aneto in una piccola ciotola, conservare in frigorifero fino a quando necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
AnetoAneto
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
11
Unire la carota, l'uovo, l'albume e la farina in una grande ciotola, cuocere il cucchiaio da portata in una padella oliata fino a doratura su entrambi i lati e cotto attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
12
Scolare su carta assorbente.Nota: Dico che serve dimensioni cucchiaio come si desidera più grande di un cucchiaio, dovrebbero essere di grande diametro, ma abbastanza piatto, si otterrà l'idea dalla foto.
13
Servire con panna acida mixture.To
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
14
Servire: O disporre piccoli rotoli su un piatto e versare la salsa sopra o tagliare a fettine sottili se avete usato capesante più grandi come me e di nuovo versare la salsa sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
15
Mettere un po ' di insalata sulla parte superiore del piatto con le carote e il ciuffo con la miscela di panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire

Ingrediente

3fettapancetta, rashers tritatopancetta, rashers tritato4Rabarbaro tritato fresco o congelatoburro (extra)burro (extra)30Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)2 olive ripiene di peperoncino2 olive ripiene di peperoncino51 litro di latte intero, a temperatura ambientecarote grattugiate grossolanamente (circa 600 g di peso)carote grattugiate grossolanamente (circa 600 g di peso)11 libbra di zucchine,granuli istantanei di brodo di pollogranuli istantanei di brodo di pollo2(può essere o scremare)¼ cucchiaino di origano¼ cucchiaino di origano1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)aneto, tritato finementeaneto, tritato finemente506 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentespessa doppia cremaspessa doppia crema1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentevino bianco seccovino bianco secco1grandeuovo, leggermente sbattutouovo, leggermente sbattuto1albume, leggermente sbattutoalbume, leggermente sbattuto2piccolouova, leggermente sbattute (potresti aver bisogno solo di 1, le mie erano di un piccolo peso.)uova, leggermente sbattute (potresti aver bisogno solo di 1, le mie erano di un piccolo peso.)2(può essere o scremare)rosmarino fresco, tritato finementerosmarino fresco, tritato finemente4foglie di salvia fresca, tritate finementefoglie di salvia fresca, tritate finemente3spicchi d'aglio schiacciatispicchi d'aglio schiacciati506 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecrema leggeracrema leggera10funghi, affettati sottilmente (il resto dei funghi dal 250g.)funghi, affettati sottilmente (il resto dei funghi dal 250g.)250Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)funghi, 1 tazza di funghi tritati finemente per il ripieno (salvare i funghi rimanenti per la salsa.)funghi, 1 tazza di funghi tritati finemente per il ripieno (salvare i funghi rimanenti per la salsa.)1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)2 libbre di varietà miste di funghi freschi2 libbre di varietà miste di funghi freschi4Rabarbaro tritato fresco o congelato2 libbre di varietà miste di funghi freschi2 libbre di varietà miste di funghi freschi2(inverno)parmigianoparmigiano4Rabarbaro tritato fresco o congelato8 (U-12) gamberetti8 (U-12) gamberetti796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefarina normale, 50gfarina normale, 50g8fettaprosciutto (8 se le fette sono spesse, 2 per capesante, 16 se sottili, 4 per capesante. Se si utilizzano piccole capesante di vitello faccio 3)prosciutto (8 se le fette sono spesse, 2 per capesante, 16 se sottili, 4 per capesante. Se si utilizzano piccole capesante di vitello faccio 3)2scalogni tritati finementescalogni tritati finemente1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepanna acida (la luce va bene)panna acida (la luce va bene)1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentemiscela di ripieno di erbe (io uso paxo salvia e cipolla.)miscela di ripieno di erbe (io uso paxo salvia e cipolla.)1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)foglie di timofoglie di timo4grandecapesante di vitello o 12 capesante di vitellocapesante di vitello o 12 capesante di vitello130Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)trito di vitellotrito di vitello1(può essere o scremare)Prezzemolo tritato finemente per guarnirePrezzemolo tritato finemente per guarnire1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano1006 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteacqua caldaacqua calda3(inverno)bisto, granuli di sugo istantaneo di pollo (io uso il marchio bisto.)bisto, granuli di sugo istantaneo di pollo (io uso il marchio bisto.)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute31
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