Capesante di vitello ripiene con salsa di funghi e Rosti di carote
Capesante di vitello ripiene con salsa di funghi e Rosti di carote potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 844 calorie, 26g di proteine, e 62g di grasso. Per $3.71 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai rosmarino, farina, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Capesante di vitello in salsa di whisky irlandese, Petto di vitello ripieno di bietole e funghi, e Petto di vitello ripieno di bietole e funghi.
Istruzione
1
Aggiungere un po ' di olio d'oliva in una padella, aggiungere lo scalogno e l'aglio, cuocere fino a quando la cipolla si ammorbidisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Aggiungere il burro e sciogliere, aggiungere i funghi, cuocere e mescolare fino a quando il liquido è evaporato.Nel frattempo in una piccola padella cuocere la pancetta tritata, fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Aggiungere le erbe e la pancetta al mix di funghi e mescolare per unire, togliere dal fuoco.Far bollire un po ' d'acqua, aggiungere una noce di burro e brodo vegetale in una brocca di misurazione, versare 100 ml di acqua calda in brocca, mescolare fino a quando il burro si è sciolto e il brodo si è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Misti
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sgocciolature Di Tacchino Arrosto
4
Aggiungere questo liquido al ripieno, mescolare per combinare, infine aggiungere questo al mix di funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Misti
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
5
Aggiungere il trito di vitello nella padella e mescolare per unire, aggiungere l'uovo e il parmigiano, ancora mescolare per unire.Condire le capesante di vitello con sale e pepe, spalmare il ripieno sulla carne di vitello, lasciando solo un piccolo bordo attorno al bordo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Carne Macinata
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Arrotolare la capesante e avvolgere le fette di prosciutto intorno al vitello per fissarlo. Se hai qualche ripieno rimasto, lo cucino a parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Confetti Di Perle Bianche
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
7
Scaldare una piccola quantità di olio in una padella aggiungere rotoli a rosolare entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle Bianche
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
8
Trasferire in un piatto da forno leggermente oliato, condire con un po ' di olio su involtini di vitello e cuocere a 180 ° C per 30-40 minuti o fino al termine. Controllare regolarmente verso la fine della cottura, come non si vuole più di cucinare e indurire in su.Salsa.Mentre la carne di maiale è la cottura fare la salsa, aggiungere l'olio in una padella insieme con i funghi a fette. Cuocere fino a quando i funghi sono dorati e morbidi, aggiungere vino e acqua, fate sobbollire qualche minuto per ridurre leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Confetti Di Perle Bianche
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
9
Aggiungere il brodo di pollo e mescolare per sciogliere, aggiungere prima la crema doppia spessa e mescolare fino a quando non è ben combinato, aggiungere la panna leggera, condire con pepe, infine aggiungere i granuli di sugo e mescolare per addensare, servire sulla carne di vitello.Carota Rosti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco
Doppia Crema
Crema Leggera
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
8 (U-12) Gamberetti
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
10
Unire la panna acida, il cumino e l'aneto in una piccola ciotola, conservare in frigorifero fino a quando necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
Unire la carota, l'uovo, l'albume e la farina in una grande ciotola, cuocere il cucchiaio da portata in una padella oliata fino a doratura su entrambi i lati e cotto attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Lorann Cucina Professionale®
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Scolare su carta assorbente.Nota: Dico che serve dimensioni cucchiaio come si desidera più grande di un cucchiaio, dovrebbero essere di grande diametro, ma abbastanza piatto, si otterrà l'idea dalla foto.
13
Servire con panna acida mixture.To
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
14
Servire: O disporre piccoli rotoli su un piatto e versare la salsa sopra o tagliare a fettine sottili se avete usato capesante più grandi come me e di nuovo versare la salsa sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Confetti Di Perle Bianche
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
15
Mettere un po ' di insalata sulla parte superiore del piatto con le carote e il ciuffo con la miscela di panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Verde
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire