Pomodori verdi con spezie indiane
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare pomodori verdi con spezie indiane una prova. Questa ricetta rende 2 porzioni con 140 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per $1.02 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai peperoncino, peperoncino in polvere, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 10 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Pollo fritto indiano Marinted in spezie verdi, Zuppa di lenticchie verdi con latte di cocco e spezie indiane, e Fagiolini con pomodori stufati e spezie.