Pollo alla Paprika

Pollo alla Paprika
Paprika pollo potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 411 calorie, 27g di proteine, e 29 g di grasso ogni. Per $1.31 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai pomodori in scatola, cipolla, cosce di pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Provare Zuppa di lenticchie bianche con chorizo e crema di paprika-Soupe aux lentilles blondes avec chorizo et crème au paprika, Paprika di pollo, e Pollo alla Paprika per ricette simili.

Istruzione

1
Pat pollo asciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
2
Rimuovere la pelle e riserva.
3
Scaldare l'olio in una pentola pesante da 5 litri a fuoco moderato fino a caldo, quindi cuocere la pelle fino a quando non rende circa 1/4 di tazza di grasso. Eliminare la pelle con un mestolo forato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
PentolaPentola
4
Cuocere la cipolla con sale nel grasso in pentola a fuoco moderatamente alto, coperto, mescolando di tanto in tanto e riducendo il calore se necessario, fino a quando la cipolla è molto tenera ma non rosolata, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
SaleSale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
5
Aggiungere la paprika e cuocere, mescolando, 1 minuto. Mescolare i pomodori e il brodo, mescolando vigorosamente per rompere i pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
BrodoBrodo
6
Aggiungere il pollo e cuocere a fuoco lento, coperto, mescolando di tanto in tanto, 10 minuti. Cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando il pollo è appena cotto attraverso, 5 a 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
7
Mescolare la miscela di farina e mescolare in salsa. Cuocere a fuoco lento, mescolando, fino a quando la salsa è leggermente addensata, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SalsaSalsa
8
Togliere dal fuoco, quindi condire con sale e mescolare in 2 cucchiai di panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
SaleSale
9
Servire, cosparso di prezzemolo, sopra tagliatelle o riso, con ulteriore panna acida sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
PrezzemoloPrezzemolo
RisoRiso
1
* Il pollo può essere preparato, senza la panna acida, 2 giorni prima e raffreddato, scoperto, prima di raffreddare, coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
Pollo InteroPollo Intero

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving6
Punteggio di salute13
Rivista