Capesante Ceviche richiede intorno 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 4 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 20 e costa 21 centesimi per porzione. Una miscela di pepe, pomodori, capesante di mare e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo sudamericano. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili sono Capesante Ceviche, Capesante Ceviche, e Capesante Ceviche.
Istruzione
1
Asciugare le capesante; cospargere con cumino e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Capesante
Cumino
Sale
2
Riscaldare una padella grande a fuoco vivo.
Attrezzatura che userete
Padella
3
Aggiungere le capesante e cuocere, in 2 lotti, 1 minuto su ciascun lato o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Capesante
4
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare per 15 minuti. Tritare finemente le capesante e metterle in una ciotola. Mescolare il pomodoro e i successivi 6 ingredienti. Coprire e raffreddare almeno 4 ore o fino a 24 ore.
Capesante funziona molto bene con Chardonnay, Chenin Blanc, e Pinot Nero. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Il Rochhioli Estate Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 42 dollari a bottiglia.