Capesante al forno con indivia
Questa ricetta rende 2 porzioni con 166 calorie, 6g di proteine, e 7g di grasso ogni. Se $1.42 per porzione cadute nel vostro budget, Capesante al forno con indivia potrebbe essere un grande vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta di Serious Eats ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Una miscela di capesante di mare, burro, spicchi di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è eccellente. Provare per Indivia al forno con Acciughe e Timo, Indivia belga al forno con prosciutto e formaggio, e Cicoria al forno / Indivia con pollo in salsa di salvia e senape per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 ° F. Linea due piccoli piatti gratin o un piatto medio casseruola con foglie di indivia. Punto con burro.
Mettere i piatti gratinati su una teglia e arrostire per 10 minuti. Top con capesante, condire con sale e pepe, e girare le capesante nel burro ora sciolto sul fondo di ogni piatto. Tornare al forno e continuare la cottura fino a quando le capesante sono cotte attraverso, circa 8 minuti in più.
Servire immediatamente con spicchi di limone e pane per assorbire il burro fuso.
Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero
Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero sono ottime scelte per le capesante. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Potresti provare Hanna Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
Hanna Chardonnay
Con un colore di miele brillante e paglia dorata, questo vino porta aromi di pesca alla griglia, torta di pere, con caramello,piantaggine, ananas. Al palato, fetta di mela fresca con crosta di torta, caramello, torta di pere, pesca alla griglia, pane tostato e banana.