Cannoli al cioccolato

Cannoli al cioccolato
Cannoli al cioccolato richiede circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 14 e costa 76 centesimi per porzione. Una porzione contiene 315 calorie, 7g di proteine, e 22 g di grasso. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai ricotta, pistacchi, uvetta dorata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 21%. Ricette simili sono Cannoli Dessert Pizzan e Cannoli al Cioccolato Pizzette, Cannoli di Ricotta al Cioccolato–Arancia, e Cannoli al cioccolato.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Tostare i pistacchi non salati in forno per 10-15 minuti o fino a quando non sono croccanti. Tirare dal forno, raffreddare e tritare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pistacchi Non SalatiPistacchi Non Salati
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Mettere i pistacchi tritati in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
5
Nella ciotola di un miscelatore elettrico, montare la panna pesante con 1 cucchiaio di zucchero fino a quando non mantiene un picco morbido. In una grande ciotola unire la panna montata, l'uvetta, 1/3 del cioccolato tritato, 1/3 dei pistacchi tritati e 1 cucchiaio di zucchero. Piegare delicatamente il composto di panna montata nella ricotta. Quando è pronto per servire, versare il ripieno in una sacca da pasticcere dotata di una punta rotonda grassa. Riempi i gusci di cannoli da ciascuna estremità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conchiglie Di CannoliConchiglie Di Cannoli
Limone GommosoLimone Gommoso
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Per TortaPer Torta
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
6
Frullare il restante cioccolato tritato e pistacchi su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
7
Per guarnire: Immergere ogni estremità dei cannoli nella miscela di pistacchio di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
8
I cannoli possono essere riempiti e conservati in frigorifero non più di 1 ora prima del tempo.
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving14
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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