Cannoli al cioccolato
Cannoli al cioccolato richiede circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 14 e costa 76 centesimi per porzione. Una porzione contiene 315 calorie, 7g di proteine, e 22 g di grasso. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai ricotta, pistacchi, uvetta dorata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 21%. Ricette simili sono Cannoli Dessert Pizzan e Cannoli al Cioccolato Pizzette, Cannoli di Ricotta al Cioccolato–Arancia, e Cannoli al cioccolato.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Tostare i pistacchi non salati in forno per 10-15 minuti o fino a quando non sono croccanti. Tirare dal forno, raffreddare e tritare finemente.
Mettere i pistacchi tritati in una ciotola.
Nella ciotola di un miscelatore elettrico, montare la panna pesante con 1 cucchiaio di zucchero fino a quando non mantiene un picco morbido. In una grande ciotola unire la panna montata, l'uvetta, 1/3 del cioccolato tritato, 1/3 dei pistacchi tritati e 1 cucchiaio di zucchero. Piegare delicatamente il composto di panna montata nella ricotta. Quando è pronto per servire, versare il ripieno in una sacca da pasticcere dotata di una punta rotonda grassa. Riempi i gusci di cannoli da ciascuna estremità.
Frullare il restante cioccolato tritato e pistacchi su un piatto.
Per guarnire: Immergere ogni estremità dei cannoli nella miscela di pistacchio di cioccolato.
I cannoli possono essere riempiti e conservati in frigorifero non più di 1 ora prima del tempo.