Campanelle con Salsa Piccante alla Menta
Campanelle con salsa di menta piccante richiede circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 417 calorie, 18g di proteine, e 12g di grasso. Per $1.12 per porzione, questa ricetta copertine 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 2 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto principale. Vai al negozio e prendi sale, aglio, pecorino romano e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Con un cucchiaio punteggio di 64%, questo piatto è abbastanza buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Campanelle con Salsa all'Aglio arrosto, Campanelle + Salsiccia italiana, Piselli e salsa di crema di Parmigiano Reggiano, e Impacco di lattuga con Gnocchi di gamberi e salsa piccante alla menta.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Per la pasta: Portare a ebollizione una pentola grande di acqua salata a fuoco alto.
Aggiungere la pasta e cuocere finché sono teneri ma ancora fermi al morso, mescolando di tanto in tanto, 8-10 minuti.
Scolare e trasferire in una ciotola da portata.
Aggiungere il formaggio e mescolare fino a quando non è rivestito.
Unire la menta, il formaggio, l'olio, il cile e l'aglio in un robot da cucina. Frullare fino a che liscio.
Aggiungere la salsa alla pasta e mescolarla fino a ricoprirla.