Filetto di manzo marinato con cipolla caramellata e ragù di funghi
Filetto di manzo marinato con cipolla caramellata e ragù di funghi è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 8 porzioni con 368 calorie, 23 g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Per $4.13 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai spicchi d'aglio, miele, senape di digione e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la salsa di soia a basso contenuto di sodio si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di banana Split come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Filetto di manzo con ragù di pastinaca e funghi, Filetto di manzo arrosto lento con Ragoût a doppio fungo, e Polenta Cremosa con Carciofo, Cipolla Caramellata e Ragù di Olive.
Istruzione
1
Per preparare la carne bovina, unire i primi 6 ingredienti in un grande sacchetto di plastica con zip.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
2
Aggiungere la carne alla borsa; sigillare. Marinare in frigorifero 4 ore, girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
3
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Rimuovere la carne dalla borsa; scartare la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, Tagliati
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
5
Cospargere di manzo con 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 (U-12) Gamberetti
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
6
Posizionare la carne su una teglia da carne rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da Carne
7
Cuocere a 450 per 35 minuti o fino a quando un termometro registra 135 o fino al grado desiderato di cottura.
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Mettere il filetto su un piatto; lasciare riposare 10 minuti prima di affettare.
9
Per preparare il ragù, scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
10
Aggiungere la cipolla in padella; cuocere 15 minuti o fino a doratura leggermente, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
11
Aggiungere l'aglio; cuocere 1 minuto, mescolando di tanto in tanto. Aumentare il calore a medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza
12
Aggiungere i funghi, 1 cucchiaio di salsa di soia e timo; soffriggere 8 minuti. Mescolare in Madeira; cuocere 2 minuti o fino a quando il liquido quasi evapora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Madeira
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
13
Aggiungere il brodo; cuocere 2 minuti o fino a quando il liquido quasi evapora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
14
Togliere dal fuoco; mescolare in 1 cucchiaio di aceto, 1/8 cucchiaino di sale, e 1/8 cucchiaino di pepe.