Salsa di senape all'albicocca
Non puoi mai avere troppe ricette di salsa, quindi prova la salsa di senape all'albicocca. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 41 calorie, 0g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 16. Se hai nettare di albicocca, salvia, albicocche e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così grande. Provare Prosciutto glassato con salsa di albicocca e senape, Salsa di albicocca e senape con braciole di maiale, e Gingersnap-Prosciutto in crosta con salsa di albicocca e senape per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella antiaderente media a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla in padella; cuocere 5 minuti o finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere nettare e albicocche in padella; cuocere fino a quando il liquido è ridotto a 1/2 tazza (circa 8 minuti). Mescolare in conserve e senape; cuocere 1 1/2 minuti. Mescolare in salvia; cuocere 30 secondi.