Salsa di senape all'albicocca

Salsa di senape all'albicocca
Non puoi mai avere troppe ricette di salsa, quindi prova la salsa di senape all'albicocca. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 41 calorie, 0g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 16. Se hai nettare di albicocca, salvia, albicocche e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così grande. Provare Prosciutto glassato con salsa di albicocca e senape, Salsa di albicocca e senape con braciole di maiale, e Gingersnap-Prosciutto in crosta con salsa di albicocca e senape per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una padella antiaderente media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere la cipolla in padella; cuocere 5 minuti o finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere nettare e albicocche in padella; cuocere fino a quando il liquido è ridotto a 1/2 tazza (circa 8 minuti). Mescolare in conserve e senape; cuocere 1 1/2 minuti. Mescolare in salvia; cuocere 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ConservareConservare
2 Galline Della Cornovaglia (circa 1 1/4 Libbra Ciascuna)2 Galline Della Cornovaglia (circa 1 1/4 Libbra Ciascuna)
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
NettareNettare
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Servire caldo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute2
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