Campanelle al Burro di Prezzemolo
Campanelle al Burro di Prezzemolo potrebbe essere proprio il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 421 calorie, 10 g di proteine, e 17g di grasso. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi fusilli, burro, scorza di limone e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di Pasta Campanelle, Campanelle con Tonno e Pomodorini, e Campanelle all'Aglio Arrostito per ricette simili.
Istruzione
Tritare finemente il prezzemolo, la scorza di limone e l'aglio nel processore.
Aggiungere il burro e lavorare fino a quando ben amalgamato. Condire il burro di prezzemolo a piacere con sale e pepe. (Può essere preparato 3 giorni prima. Coprire e conservare in frigorifero. Portare a temperatura ambiente prima dell'uso.)
Cuocere la pasta in una grande pentola di acqua bollente salata fino a quando è tenera ma ancora ferma a mordere.
Trasferire la pasta in una grande ciotola da portata.
Aggiungere la metà del burro di prezzemolo (circa 1/3 tazza) alla pasta (riserva resto per broccoli Rabe con burro di prezzemolo); gettare a cappotto. Condire a piacere con sale e pepe.